интеллектуальные

химические продукты

+7 (4822) 55-44-64

info@untec-russia.ru

untec

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ И БЫТОВАЯ ХИМИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

untec ДЛЯ безалкогольной продукции
 пивоварен и винных домов

С ЗАБОТОЙ О вашем продукте

Мы знаем, что пивовар и винодел подходит к процессу дезинфекции оборудования с особой внимательностью. Инфекция и нарушение микро и макрофлоры на предприятии и в обородовании по производству напитков – худшее, что может случиться. Поддерживать микро и макробиологию процесса пивоварения, виноделия, производства сока и других напитков помогут правильные средства для дезинфекции.

UNTEC разработали целую линейку продукции, применение которой не сказывается на вкусовых качествах производимого напитка. JWB препараты прошли независимые испытания активности, эффективности, токсичности в специализированных лабораториях. 

 

Химический состав нашей продукции соответствует всем европейским стандартам качества и не уступает по эффективности и качеству, а то и превосходит известные аналоги. 

 

для бродильных и лагерных танков

для драфт систем

для трубопроводов

и линий розлива

для мойки пивных бочек и КЕГ

с антимикробным эффектом

 

Эффективно действует против бактерий распростроняющихся на дрожжевых клетках. 

КИСЛОТНЫЕ 

 

Для удаления неорганических загрязнений: ржавчина, известковый и соляной налет,  винный и пивной камень.

щелочные

 

Идеально подходит для мойки пивных бочек, КЕГ, бродильных и лагерных танков, драфт систем, а также емкостей, трубопроводов, линий розлива и упаковки в винодельческой, пивоваренной и безалкогольной промышленности

нейтральные

 

Очистка металлических, полимерных, стеклянных, керамических и других поверхностей от загрязнеий, от виноградного сока, масла, свежих жировых пятен, остатков органических продуктов.

дезинфицирующие 

 

Обладает широким спектром действия в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, а также вирусов и грибов. Предназначено для профилактики и дезинфекции различных поверхностей и изделий.

 сферы применения наших продуктов

Продукция сертифицирована, имеет отраслевые заключения и многочисленные положительные отзывы заказчиков, успешно эксплуатирующих объекты более 12 лет.

Вся продукция выпускается на заводе UNIVERSUM® - это обширная сеть дилеров, авторизованных представителей и центров технической поддержки во всех регионах России и ближнего зарубежья: Тверь, Москва, Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону, Ессентуки, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Новороссийск, Иркутск, Владивосток, Тюмень, Уфа, Таллин, Минск, Киев, Астана и др.

Имя  
Эл. почта  
Телефон  
Сообщение  

задать вопрос нашему специалисту

Задайте интересующий Вас вопрос и наши специалисты свяжутся с вами в ближайщее время

+7 4822 55 44 64

info@untec-russia.ru

бытовая химия

промышленный клининг

медицина и

здравоохранение 

дезинфекция

лакокрасочное

производство

AC  

Концентрированное щелочное беспенное моющее средство с антимикробным эффектом

 

Средство «UNTEC AC» - концентрированное беспенное щелочное моющее средство, выпускается в соответствии ТУ 20.41.32-005-43758500-2020.

Средство обладает хорошим очищающим действием, эффективно удаляет стойкие комплексные загрязнения органического и неорганического характера, белкового, жирового, животного происхождения. Средство подходит для использования в замкнутых системах (СИП мойка). Эффективно работает в воде любой жесткости.

Средство предназначено для санитарной обработки (внутренней и внешней мойки и дезинфекции пищевого оборудования) и основного удаления белково-жировых и грибково-бактериальных налетов с танков, цистерн, резервуаров, трубопроводов, пластинчатых аппаратов, варочных форм, стен, полов и других поверхностей.

В рекомендуемых режимах применения средство не оказывает отрицательного воздействия на обрабатываемые поверхности. Не рекомендуется использовать для мойки оборудования и поверхностей из алюминия, не стойких к щелочам поверхностей. Не смешивать с кислотой.

Рабочие растворы средства «UNTEC AC» рекомендуется для применения на предприятиях пищевой (мясо- и рыбоперерабатывающей, молочной, пивобезалкогольной, дрожжевой, хлебопекарной, кондитерской, консервной) и мясной и рыбоперерабатывающей промышленности, общественного питания, транспорта, клининга.

AFE

Концнентрированное щелочное беспенное средство

 

Щелочное беспенное средство для мойки теплообменников, сепараторов, резервуаров, трубопроводов и другого технологического оборудования на молочных, рыбо- и мясоперерабатывающих, пивоваренных и масложировых предприятиях

ПРИМЕНЕНИЕ

 применяется для щелочной мойки трубопроводов, резервуаров, линий розлива и другого технологического оборудования методом циркуляции (СИП -мойка) или погружения от стойких отложений животных белков, жиров, масел, пригаров, растительных пигментов.

Хранить в плотно закрытой заводской упаковке в темном, прохладном, недоступном для детей месте при температуре от 0 до +30 °С.

Гарантийный срок хранения 12 месяцев со дня изготовления.

Допускается выпадение незначительного осадка при длительном хранении или замораживании, не влияющие на качество средства.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

  • соблюдать меры предосторожности, принятые при работе с химическими веществами;
  • работать в хорошо проветриваемом помещении;
  • использовать резиновые перчатки, защитную спецодежду;
  • при попадании на кожу или на слизистую оболочку глаз – обильно промыть водой;
  • не смешивать с кислотными моющими средствами.

СОСТАВ: деионизированная вода, щелочные компоненты, синергетическая композиция ПАВ, функциональные добавки.

Средство «UNTEC АFE» - концентрированное беспенное щелочное моющее средство, выпускается в соответствии ТУ 20.41.32-005-43758500-2020.

Средство обладает хорошим очищающим действием, эффективно удаляет стойкие комплексные загрязнения органического и неорганического характера, белкового, жирового, животного происхождения. Средство подходит для использования в замкнутых системах (СИП мойка). Эффективно работает в воде любой жесткости.

Средство Untec AFE применяется для щелочной мойки трубопроводов, теплообменников, резервуаров, доильных установок, тары, варочных аппаратов, танков, суслопроводов и КЕГов из нержавеющей стали, линий розлива и упаковочных линий.

В рекомендуемых режимах применения средство не оказывает отрицательного воздействия на обрабатываемые поверхности. Не рекомендуется использовать для мойки оборудования и поверхностей из алюминия, не стойких к щелочам поверхностей. Не смешивать с кислотой.

Рабочие растворы средства «UNTEC АFE» рекомендуется для применения на предприятиях пищевой (мясо- и рыбоперерабатывающей, молочной, пивобезалкогольной, дрожжевой, хлебопекарной, кондитерской, консервной) и мясной и рыбоперерабатывающей промышленности, общественного питания, транспорта, клининга.

udf нук

КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ  КИСЛОТНО-ПЕРЕКИСНОЕ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО для пищевых производств

Универсальное дезинфицирующее средство

 

Средство «UNTEC UDF нук» - концентрированное  кислотно-перекисное дезинфицирующее средство, выпускается в соответствии ТУ 20.41.32-123-91934056-2019.

Средство «UNTEC UDF нук» предназначено для дезинфекции поверхностей в производственных помещениях, технологического оборудования, инвентаря, тары, скорлупы яиц, овощей, фруктов, зелени, тушек птиц в установках контактного охлаждения, санитарно-технического оборудования на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности (по производству и переработке мяса, птицы, переработке и консервированию рыбы, фруктов овощей, производству растительных и животных масел и жиров, молочной продукции, продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала, производству безалкогольных напитков), на предприятиях розничной торговли пищевыми продуктами (в цехах по приготовлению полуфабрикатов в супермаркетах и др.), а также транспорта для перевозки пищевой продукции.

В рекомендуемых режимах применения средство не оказывает отрицательного воздействия на обрабатываемые поверхности, в том числе нержавеющую сталь, стойкий к кислоте пластик, резину. Не рекомендуется использовать для мойки оборудования и поверхностей из черного металла, медных и оцинкованных поверхностей, латуни, цементных и мраморных полов и других, не стойких к кислоте материалов. Все компоненты средства полностью биоразлагаемые.

Средство для дезинфекции и антимикробной обработки на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, сельского хозяйства, на объектах ветнадзора, в различных организациях коммунального хозяйства, общественного питания, торговли, на транспорте.

fwe activ

Концентрированное кислотное пенное моющее средство с усиленным действием

 

Применение: Пенное моющее средство для санитарной обработки открытого емкостного оборудования, наружных поверхностей технологического оборудования и поверхностей производственных помещений, инвентаря, инструментов, а также для уборки подсобных помещений с помощью пенообразующей станций или проведением ручной мойки. Средство предназначено для удаления минеральных и органических загрязнений на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, в том числе на предприятиях по производству молока, кисломолочных продуктов, мясоперерабатывающей промышленности, хлебопекарной и кондитерской промышленности, на предприятиях по производству вина, пива, безалкогольных напитков, спирта, ликеро-водочных изделий, минеральных вод, на предприятиях по производству детского питания.

Состав: деионизированная вода; смесь неорганических кислот, синергетическая композиция ПАВ, функциональные добавки.

Меры предосторожности: Осторожно, содержит кислоту.

К работе со средством допускаются лица, не моложе 18 лет, не имеющие медицинских противопоказаний, прошедшие инструктаж по безопасной работе с моющими средствами.

При работе с моющим средством необходимо избегать попадания концентрата и рабочих растворов на кожу и в глаза.

Хранить  в заводской упаковке в крытых проветриваемых, обеспечивающих защиту от воздействия солнечных лучей, на расстоянии не менее 2 м от отопительных приборов или под навесом, исключающим попадание прямых солнечных лучей, при температуре от 0 °С до +40 °С. Беречь от детей!

Гарантийный срок хранения в оригинальной закрытой упаковке – 12 месяцев со дня изготовления.

fwe

Средство моющее с антимикробным эффектом

 

Для мойки оборудования из высококачественной нержавеющей стали на молочных, рыбо- и мясоперерабатывающих и масложировых предприятиях

f

Моющее средство с антимикробным эффектом

 

Предназначено для обработки стен, полов, стеллажей, производственных и складских помещений, оборудования и т.д.,зараженных патогенными микроорганизмами на прдприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, в торговых организациях, в коммунальном хозяйстве и в быту.

 

 

afc

Концентрированное щелочное пенное моющее средство с антимикробным эффектом

 

Предназначено для санитарной мойки оборудования, транспорта, мойки полов, стен, рабочих поверхностей на предприятиях пищевой промышленности (пиво-безалкогольной, мясо-молочной, овоще- и фрукто-перерабатывающей и т.д). Не обрабатывать алюминиевые и луженые поверхности.

Рекомендуется для очистки и мойки внутренних и внешних поверхностей технологического оборудования, тары, инструментов, коммуникаций, мойки производственных помещений на предприятиях пищевой (мясо- и рыбоперерабатывающей, молочной, пивобезалкогольной, дрожжевой, хлебопекарной, кондитерской, консервной) и перерабатывающей промышленности, общественного питания, транспорта, клининга.

Меры безопасности:

при работе с рабочими растворами:

Соблюдать обычные меры предосторожности по обращению с моющими средствами.

Взаимодействие с кислотами приводит к образованию токсичных газов. Вызывает ожоги!

При попадании в глаза немедленно промыть большим количеством воды и обратиться к врачу.

При попадании на кожу немедленно промыть большим количеством воды.

К работе со средством допускаются лица, не моложе 18 лет, не имеющие медицинских противопоказаний, прошедшие инструктаж по безопасной работе с моющими средствами.

При работе с моющим средством необходимо избегать попадания концентрата и рабочих растворов на кожу и в глаза.

Хранить в заводской упаковке в крытых помещениях при температурах от 5 °С до +30 °С.

. Гарантийный срок хранения в оригинальной закрытой упаковке – 12 месяцев со дня изготовления.

Состав: деионизированная вода; щелочные компоненты, гипохлорит натрия, синергетическая композиция ПАВ, функциональные добавки.

Средство «UNTEC AFC» - концентрированное пенное щелочное моющее средство с антимикробным эффектом, выпускается в соответствии ТУ 20.41.32-006-43758500-2020

Средство предназначено для санитарной обработки, мойки и обезжиривания внутренних и внешних поверхностей технологического оборудования, емкостей, инструментов, резервуаров, коммуникаций, транспорта, мойки полов и стен производственных помещений и других поверхностей.

Рекомендуется для применения на предприятиях пищевой (мясо-, рыбоперерабатывающей, молочной, пивобезалкогольной, дрожжевой, хлебопекарной, кондитерской, консервной, сырной) и перерабатывающей промышленности, общественного питания, транспорта, клининга и других областей.

В рекомендуемых режимах применения средство не оказывает отрицательного воздействия на обрабатываемые поверхности. Не рекомендуется использовать для мойки оборудования и поверхностей из алюминия, не стойких к щелочам поверхностей. Не смешивать с кислотой.

Рабочие растворы средства «UNTEC AFC» используются для щелочной мойки технологического оборудования: емкостей, тары и др. Возможно использование средства ручным способом.

dez garanT 1

Дезинфицирующее средство в форме раствора

 

Обладает широким спектром действия в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, а также вирусов и грибов. Предназначено для профилактики и дезинфекции различных поверхностей и изделий. Широкой области применения.

bio

НЕЙТРАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ САНИТАРНОЙ МОЙКИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И АГРОКОМПЛЕКСОВ

 

Назначение:

Untec BIO применяется для ручной и автоматической мойки технологического оборудования, удаления сложных загрязнений и жира.

Применение:

Средство для санитарной мойки пластиковых, металлических, стеклянных и прочих поверхностей. Для мытья внутренних и внешних поверхностей технологического оборудования, тары, инструментов, коммуникаций, мойки производственных помещений на предприятиях пищевой (мясо- и рыбоперерабатывающей, молочной, пивобезалкогольной, дрожжевой, хлебопекарной, кондитерской, консервной) и перерабатывающей промышленности, общественного питания, транспорта, клининга.

Концентрированное моющие средство.

Гипоаллергенное.

Нетоксичное и биоразлагаемое.

Глубоко проникает в жир и расщепляет его изнутри.

Отличное пенообразование.

Полностью смывается водой.

Ручная мойка - небольшое количество средства нанести на губку или непосредственно на посуду. После мытья ополоснуть чистой водой. Добавлять средство по мере необходимости.

При замачивании посуды 100-120 мл Untec BIO  разводят на 40-50 литров горячей воды.

Хранить в заводской упаковке в крытых помещениях при температурах от 0 °С до +35 °С.

Гарантийный срок хранения в оригинальной закрытой упаковке - 24 месяца со дня изготовления.

Состав: деионизированная вода; синергетическая композиция ПАВ, комплексообразователи, функциональные добавки.

Средство «UNTEC BIO» - концентрированное нейтральное моющее средство для санитарной мойки на предприятиях пищевой промышленности, выпускается в соответствии ТУ 20.41.32-007-43758500-2020

Средство Untec BIO применяется для ручной и автоматической мойки технологического оборудования, удаления сложных загрязнений и жира, обладает хорошим очищающим действием, эффективно удаляет стойкие комплексные загрязнения органические, белковые и жировые загрязнения. Эффективно работает в воде любой жесткости.

Средство для санитарной мойки пластиковых, металлических, стеклянных и прочих поверхностей. Для мытья внутренних и внешних поверхностей технологического оборудования, тары, инструментов, коммуникаций, мойки производственных помещений на предприятиях пищевой (мясо- и рыбоперерабатывающей, молочной, пивобезалкогольной, дрожжевой, хлебопекарной, кондитерской, консервной) и перерабатывающей промышленности, общественного питания, транспорта, клининга.

В рекомендуемых режимах применения средство не оказывает отрицательного воздействия на обрабатываемые поверхности. Подходит для ручной мойки. Все компоненты моющего средства полностью биоразлагаемые.

Рабочие растворы средства «UNTEC BIO» применяются на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, в том числе молочной, мясоперерабатывающей, птицеперерабатывающей, пивобезалкогольной, дрожжевой, хлебопекарной, кондитерской, консервной, предприятиях общественного питания, административных, общеобразовательных учреждениях, торговых и деловых центрах, медицинских учреждениях, ЖКХ, транспорта, а также применение населением в быту.

МОЮЩИЕ И ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ВИНА, ПИВА И ДРУГОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ И БЕЗАЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

НЕ ВЛИЯЮТ НА ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА НАПИТКА

НЕ ВЛИЯЮТ НА КУПАЖ И ФЕРМЕНТАЦИЮ 

УДАЛЯЮТ ОРГАНИЧЕСКИЕ И НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ