интеллектуальные

химические продукты

+7 (4822) 55-44-64

info@untec-russia.ru

untec

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ И БЫТОВАЯ ХИМИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

высокое качество продукции

 

           В компании внедрены системы менеджмента качества (на соответствии требованиям ИСО 9001:2008), системы экологического менеджмента (на соответствие требованиям ИСО 14001:2004) и системы управления промышленной безопасностью и охраной труда (на соответствие требованиям OHSAS 18001:2007).

 

 

Продукция сертифицирована, имеет отраслевые заключения и многочисленные положительные отзывы заказчиков, успешно эксплуатирующих объекты более 12 лет.

Вся продукция выпускается на заводе UNIVERSUM® - это обширная сеть дилеров, авторизованных представителей и центров технической поддержки во всех регионах России и ближнего зарубежья: Тверь, Москва, Санкт-Петербург, Самара, Ростов-на-Дону, Ессентуки, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Новороссийск, Иркутск, Владивосток, Тюмень, Уфа, Таллин, Минск, Киев, Астана и др.

РАЗВИВитие 

 

          С 2014 года ведется строительство нового современного промышленно-логистического комплекса UNIVERSUM® общей площадью 35 000 м2, состоящего из административно-производственного здания, складского корпуса и научно-исследовательского центра с лабораториями и испытательным полигоном. Производственная мощность нового завода составит 70 000 т/год готовой продукции.

интеллектуальные возможности

 

          Завод-производитель UNIVERSUM® обладает собственным центром научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок (НИОКР) в области создания:

 

  • защитных и антикоррозионных покрытий,

  • огнезащитных материалов,

  • энергосберегающих и теплоизоляционных продуктов из ППУ,

  • гидроизоляционных и ремонтных составов,

  • промышленных полов и покрытий,

  • клеев и герметиков.

  •  

Лаборатория оснащена самым современным оборудованием, позволяющим:

  • осуществлять научно-исследовательскую деятельность;

  • разрабатывать различные инновационные продукты и материалы с заданными свойствами;

  • разрабатывать новые технические решения под конкретные требования клиента;

  • проводить полигонные и производственные испытания;

  • определять оптимальную технологию изготовления продукции;

  • создавать техническую и нормативную документацию на новые материалы;

  • осуществлять технологическую поддержку авторизованных подрядчиков.

  • Аналитическая лаборатория:

  • Входной контроль сырья

  • Контроль готовой продукции

  • Создание продукта

  • Испытания

 

В НИОКР работают высококвалифицированные специалисты строительной химии: дипломированные химики-технологи, лаборанты, кандидаты и доценты технических и химических наук. Специалисты завода регулярно повышают свою квалификацию, обучаясь на ведущих производственных предприятиях Европы.

 сферы применения наших продуктов

Имя  
Эл. почта  
Телефон  
Сообщение  

задать вопрос нашему специалисту

Задайте интересующий Вас вопрос и наши специалисты свяжутся с вами в ближайщее время

+7 4822 55 44 64

info@untec-russia.ru

 преимущества производства

 

                     Преимущества холдинга UNIVERSUM®:

 

  • Широкий ассортимент продукции позволяет применять материалы на любых объектах промышленного и социального назначения, а так же комплексно решать поставленные задачи;

  • Вся продукция сертифицирована, имеются необходимые протоколы испытаний и отраслевые заключения;

  • Широкая цветовая гамма (возможность колеровки более 100 цветов);

  • Разработка технических решений и изготовление проектно-сметной документации на основании СРО;

  • Проведение обучающих семинаров для сотрудников подрядных и проектных организаций;

  • Техническое сопровождение объектов и рекомендация оснащенных сертифицированных подрядчиков для выполнения работ;

  • Комплектация сопутствующими материалами, инструментом и оборудованием;

  • Организация доставки материалов заказчику;

  • Постоянный складской запас продукции,

  • Оперативная и четкая логистика. Дилерская сеть со своими складами по всей России и в странах СНГ,

  • Автоматизация процессов производства: оснащение производства новейшим оборудованием для совершенствования технологических процессов.

 

 

бытовая химия

промышленный клининг

медицина и

здравоохранение 

дезинфекция

лакокрасочное

производство

untec сухие строительные смеси

профессиональные строительные материалы

Материалы для устройства и ремонта бетонных полов

с упрочненным верхним слоем

доставка по всей территории рф и снг

 

Организация доставки груза через транспортные компании за счет клиента

ГК UNIVERSUM® осуществляет организацию доставки выпускаемой продукции по всем регионам России курьерскими службами, транспортными компаниями и железной дорогой (контейнерами).

Мы готовы отправить груз через транспортные компании: «Деловые Линии», «ПЭК», «ГлавДоставка», «DPD» или заказать отдельный транспорт на доставку.

Стоимость доставки зависит от веса, объёма груза и местоположения конечного пункта доставки.

 проектирование на объектах заказчика

 

 

Консультирование, проектирование и курирование на объекте заказчика и строительной организации.  

top 100 universum

Сухая смесь на основе портландцемента, кварцевого песка и модифицирующих добавок. Содержит полимерную фибру. Для упрочнения поверхности свежеуложенных бетонных полов, испытывающих умеренные истирающие и ударные нагрузки. Применяется внутри и снаружи помещений. Максимальная фракция заполнителя 4,0 мм.

упрочнение бетона

top 300 universum

Сухая смесь на основе портландцемента, кварцевого песка и модифицирующих добавок. Содержит полимерную фибру. Для упрочнения поверхности свежеуложенных бетонных полов, испытывающих умеренные истирающие и ударные нагрузки. 

top 250 universum

Сухая смесь на основе портландцемента, корундового заполнителя и модифицирующих добавок. Содержит полимерную фибру. Для упрочнения поверхности свежеуложенных бетонных полов, испытывающих высокие истирающие и ударные нагрузки. Применяется внутри и снаружи помещений. Максимальная фракция заполнителя 4,0 мм.

top 450 universum

Сухая смесь на основе портландцемента, корундового заполнителя и модифицирующих добавок. Содержит полимерную фибру. Для упрочнения поверхности свежеуложенных бетонных полов, испытывающих высокие истирающие и ударные нагрузки. Применяется внутри и снаружи помещений. Максимальная фракция заполнителя 4,0 мм.

top 500 universum

Сухая смесь на основе портландцемента, металлического заполнителя и модифицирующих добавок. Содержит полимерную фибру. Для упрочнения поверхности свежеуложенных бетонных полов, испытывающих высокие истирающие и ударные нагрузки. Применяется внутри и снаружи помещений. Максимальная фракция заполнителя 4,0 мм.

подготовка бетонного основания перед нанесением полимерных полов

top 10 universum

Сухая смесь на основе портландцемента, кварцевого заполнителя и модифицирующих химических добавок для устройства тонкослойного высокопрочного покрытия бетонного пола внутри и снаружи помещений.

top 10 sl universum

Самовыравнивающийся состав на основе гидравлических вяжущих, фракционированного кварцевого песка и модифицирующих добавок.

безусадочные бетонные смеси
и ремонтные составы

rs t1 universum

Безусадочная быстротвердеющая сухая бетонная смесь тиксотропного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для ремонтных работ с нанесением на вертикальные и потолочные поверхности без опалубки толщиной слоя от 20 до 40 мм.

rs t2 universum

Безусадочная быстротвердеющая сухая бетонная смесь тиксотропного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для чистовой (финишной) отделки бетонных поверхностей. Толщина нанесения от 3 до 20 мм.

rs t10 universum

Быстротвердеющая сухая бетонная смесь тиксотропного типа с компенсированной усадкой, содержащая полимерную фибру, предназначенная для ремонтных работ с нанесением на вертикальные и потолочные поверхности без опалубки толщиной слоя от 20 до 40 мм. 

rs t20 universum

Быстротвердеющая сухая бетонная смесь тиксотропного типа с компенсированной усадкой, содержащая полимерную фибру, предназначенная для чистовой (финишной) отделки бетонных поверхностей. Толщина нанесения от 3 до 20 мм. 

rs t3 universum

Безусадочная быстротвердеющая сухая смесь тиксотропного типа, предназначенная для конструкционного ремонта бетона и железобетона в сжатые сроки. Возможно применение при температуре до - 10 С. Толщина нанесения от 10 до 60 мм.

ремонтные составы

rs l1 universum

Безусадочная быстротвердеющая сухая бетонная смесь наливного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для кострукционного ремонта бетона и железобетона. Толщина заливки от 20 до 40 мм.

rs l2 universum

Безусадочная быстротвердеющая сухая бетонная смесь наливного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для кострукционного ремонта бетона и железобетона. Толщина заливки от 20 до 100 мм.

rs l11 universum

Безусадочная быстротвердеющая сухая бетонная смесь наливного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для кострукционного ремонта бетона и железобетона. Толщина заливки от 20 до 40 мм.

rs l21 universum

Безусадочная быстротвердеющая сухая бетонная смесь наливного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для кострукционного ремонта бетона и железобетона. Толщина заливки от 20 до 100 мм.

rs lf3 universum

Безусадочная быстротвердеющая сухая бетонная смесь наливного типа, содержащая полимерную и стальную латунированную фибру. Предназначенная для ремонта железобетонных конструкций, подвергающихся динамическим и ударным воздействиям. Обладает повышенной прочностью на изгиб и растяжение. Толщина слоя нанесения от 20 до 60 мм.

rs w universum

Безусадочная быстротвердеющая сухая смесь наливного типа, предназначенная для кострукционного ремонта бетона и железобетона в сжатые сроки. Возможно применение при температуре до - 10 С. Толщина нанесения от 10 до 60 мм.

подливочные составы

ps 20 universum

Безусадочная быстротвердеющая сухая бетонная смесь наливного типа, предназначенная для высокоточной цементации оборудования. Толщина заливки от 20 до 200 мм.

ps 40 universum

Безусадочная быстротвердеющая сухая бетонная смесь наливного типа, предназначенная для высокоточной цементации оборудования. Толщина заливки от 40 до 100 мм.

универсальный цемент

uni cem

Безусадочная быстротвердеющая сухая смесь наливного типа, предназначенная для высокоточной цементации оборудования. Толщиной заливки от 40 до 100 мм.